Меняйло не станет устраивать «ток-шоу» из своего годового отчета

Губернатор Севастополя Сергей Меяйло официально объявил об отзыве отчета о деятельности правительства, сообщается в пресс-службе правительства.

Годовой отчет о деятельности правительства был отозван из заксобрания по требованию Меняйло. Причиной этому севастопольский губернатор назвал «путаницу» в требованиях, предъявляемых к отчету, так как депутаты, по словам Меняйло, в разное время требовали абсолютно разные отчеты о работе правительства.

Теперь Меняйло требует уточнить регламент и период отчета, отмечая, что не хотел бы устраивать из всего этого «ток-шоу». Отметим, что ранее депутаты заксобрания Севастополя перенесли рассмотрение вопроса об отчете правительства за прошлый год из-за неявки губернатора. Председатель заксобрания Алексей Чалый даже сделал заявление, по которому получалось, что Меняйло специально уклоняется от выступления.

Меняйло, в свою очередь, заметил, что требование предоставить отчет по работе правительства, которое было сформировано в конце 2014 года, с апреля 2014 года – некорректна.