Германия нашла управу на беженцев, приехавших только ради пособий

 
Берлин, Германия, 01.02.16 - 9:45

Министр труда и социальной политики Германии Андреа Налес заявила о том, что беженцы, которые не хотят адаптироваться к жизни в ФРГ, будут лишены части своих пособий. Об этом Налес заявила в своей статье, опубликованной в Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Из материала следует, что для всех членов общества, в число которых теперь включены и мигранты, существует ряд правил, которые все без исключения обязаны соблюдать

Из материала следует, что для всех членов общества, в число которых теперь включены и мигранты, существует ряд правил, которые все без исключения обязаны соблюдать

Из материала следует, что для всех членов общества, в число которых теперь включены и мигранты, существует ряд правил, которые все без исключения обязаны соблюдать. Те люди, которые будут демонстративно показывать свое нежелание интегрироваться в чужой стране, будут лишаться части своих пособий. Также она написала о том, что для соблюдения всех правил, мигрантам придется также освоить немецкий язык, чтобы понимать образ мышления жителей этой страны.

Помимо этого Налес заявила, что разобщенность коренных жителей германии и мигрантов не приведет к решению возникшей проблемы. А при этом беженцам необходимо искать работу и социализироваться. Это и является самым важным шагом в вопросах интеграции в обществе.

Не так давно правительство Германии согласовало новый пакет помощи беженцам. В него включен вопрос профессионального обучения приезжих. В этом случае большую часть суммы за них будет платить государство, беженцам лишь необходимо ежемесячно вносить по 10 евро. После успешного окончания курсов мигранты смогут найти работу уже через два года.

Помимо этого министр труда и социальной политики Германии отметила, что ее слова не являются рекомендацией, а являются непосредственными ожиданиями в отношении тех, кто намерен начать новую жизнь в ФРГ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх