Путин поручил улучшить госуслуги в электронном виде

Президент России Владимир Путин поручил принять меры по повышению качества оказания государственных услуг. Об этом сообщает информационное агентство RNS, ссылаясь на перечень поручений президента, подготовленный по итогам форума «Интернет-Экономика», который состоялся в декабре прошлого года.

К 1 июня 2016 года Министерство связи и средств массовой коммуникации совместно с Министерством экономического развития, представителями исполнительной власти, а также сотрудниками автономной некоммерческой организации должны подготовить перечень мер по повышению качества работы муниципальных и государственных учреждений в электронном виде. Об этом было обозначено в документе, составленном по итогам форума «Интернет-экономика».

Стоит отметить, что к первому дню лета также поручено разработать варианты исключения возможности дублировать сведения о расходах в ходе предоставления услуг в электронном виде. Речь идет о работе представителей исполнительной власти, бюджетных учреждений, а также органов местного самоуправления.