Объявлена цена самого дешевого автомобиля с «автоматом» Ravon R2

Компания Ravon объявила российскую цену хэтчбека R2 с автоматической коробкой передач. Она составит 369 тыс. рублей, пишет портал «Колеса».

По информации производителя, Ravon R2 (перелицованная версия Chevrolet Spark) будет доступен в России с бензиновым четырехцилиндровым двигателем объемом 1,25 литра, работающим в паре с автоматической коробкой передач. Ценник в 369 тыс. рублей делает R2 самым доступным автомобилем с «автоматом» на российском рынке.

Также в базовую комплектацию новинки включены система ABS, подушки безопасности водителя и пассажира на переднем сидении, ремни и преднатяжителями, гидроусилитель руля и крепления IsoFix для детского кресла. В числе других особенностей – дневные ходовые огни, стальные колеса диаметром 13 дюймов и аудиосистема, поддерживающая USB и Mp3.

Продажа Ravon R2 стартует в России в марте. Позже производитель планирует добавить еще две комплектации автомобиля, Optimum и Elegant, которые будут дороже базовой версии.

Напомним, под брендом Ravon в России реализуется продукция американского концерна GM (бренды Daewoo и Chevrolet), произведенная в Узбекистане на заводе Uz-Daewoo. Сегодня в РФ доступны автомобили Matiz, Gentra и Nexia, ранее реализуемые под маркой Daewoo. Ravon сохраняет все особенности своих предшественников, делая ставку на бюджетный сегмент.