Бинбанк предлагает детям хранить «карманные» деньги на карте

Представители Бинбанка сообщили о запуске специальных «детских» карт.

Банковские карты для детей в возрасте от 6 до 17 лет в скором времени воочию представит Бинбанк. Банковское учреждение уже занялось выпуском карт. Как сообщает руководство банка, такие карты упростят родителям жизнь и позволят следить за «карманными» расходами своих детей. Новый банковский продукт носит название «Карта Юниора» и призван познакомить ребенка с разнообразием банковских продуктов с малого возраста.

В рамках проекта карты будут прикреплены к платежной системе Visa, будут иметь бесплатное обслуживание, и ими ребенок сможет расплачиваться в любых магазинах. Для того, чтобы оформить такую карту, родителям необходимо прийти в отделение Бинбанка и предоставить, помимо своего паспорта, свидетельство о рождении ребенка или же паспорт чада, если ему уже исполнилось 14 лет. Помимо этого, ребенок должен иметь собственный мобильный номер телефона.

Сообщается, что при выпуске «Карты Юниора» родитель получает карту «Бинбанк Platinum», благодаря которой он сможет следить за транзакциями своего ребенка.