Меркель поддержала Украину в антироссийских санкциях

 
Берлин, Германия, 01.02.16 - 16:11

Евросоюз вынужден сохранить санкции против России, так как в настоящее время минские соглашения еще не выполнены, сообщает канал Russia Today со ссылкой на заявление германского лидера на брифинге  с украиснким Президентом Петром Порошенко.

Евросоюз вынужден сохранить санкции против России, так как в настоящее время минские соглашения еще не выполнены

Меркель отметила, что полного соблюдения режима прекращения огня еще нет

Канцлер выразила уверенность, что Порошенко в «очередной раз доказал» приверженность выполнению минских соглашений. А также понадеялась на то, что Украины в полной мере выполнит обязательства в рамках Минских договоренностей.

В то же время, противореча сама себе, Меркель отметила, что полного соблюдения режима прекращения огня еще нет.

В сущности, с украинской стороны по Минским соглашениям нет не только прекращения огня, а вообще ничего. Но большинство европейских политиков упорно возлагают ответственность за их исполнение на Россию и увязывают с этим отмену антироссийских санкций.

Парадоксально,  учитывая то, что как исполнитель каких-либо действий Россия вообще в Минских соглашениях не фигурирует. А большинство шагов должны принимать как раз власти киевской хунты, которые, в свою очередь, откровенно саботируют исполнение Минских соглашений, не забывая только обвинять в их нарушении Донбасс и Россию.

Напоминаем, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что санкции с России ни в коем случае нельзя снимать. Почему-то снова из-за внутриукраинского вопроса, в частности, территориальной целостности. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх