Трамп занервничал перед новым этапом избирательной кампании в США

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 01.02.16 - 16:33

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональд Трамп не дает прогноза по поводу предстоящих в Айове собраний, во время которых отберут делегатов на национальные съезды Демократической партии.

По словам кандидата в президенты, Трамп много нервничает, однако необходимо запастись желанием победить. Он сообщил, что надеется, что активность сторонников республиканцев будет высокой

По словам кандидата в президенты, Трамп много нервничает, однако необходимо запастись желанием победить. Он сообщил, что надеется, что активность сторонников республиканцев будет высокой

Выступая в телепрограмме NBC обычно самоуверенный Трамп признался, что он немного нервничает перед новым этапом избирательной кампании.

По словам кандидата в президенты, Трамп много нервничает, однако необходимо запастись желанием победить. Он сообщил, что надеется, что активность сторонников республиканцев будет высокой.

При этом Трамп не стал говорить о своем прогнозе результатов «кокусов», однако отметил одного из самых сильных его соперников – сенатора от Техаса Теда Круза. Трамп считает, что Круз – «талантливый парень».

Согласно результатам опроса избирателей, наиболее высокие шансы победить в президентской гонке в Айове имеет бывший госсекретарь Штатов Хилари Клинтон, а также Дональд Трамп.

Система, которая подразумевает непрямые выборы президента и вице-президента, существует в Штатах на протяжении более 200 лет. Согласно ей, граждане страны выбирают не самого президента, а коллегию выборщиков.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх