США продолжают расширять санкции против России

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 01.02.16 - 17:20

Соединенные Штаты готовятся расширить санкционный «список Магнитского», сообщает ТАСС со ссылкой на заявление службы новостей агентства Bloomberg.

Соединенные Штаты готовятся расширить санкционный «список Магнитского»

В список может попасть порядка пяти новых имен, о которых будет официально объявлено в течение недели

Согласно информации агентства, в список может попасть порядка пяти новых имен, о которых будет официально объявлено в течение недели.

Сообщается, что о расширении списка могли объявить еще в прошлую пятницу, но у госсекретаря Джона Керри оставались по дополнительные вопросы по списку, и официальное сообщение запоздало.

Госдепартамент уже известил одного из авторов «акта имени Магнитского» о расширении списка, и тот распространил пресс-релиз на эту тему.

После вмешательства госсекретаря Керри документ был отозван, но остался доступен для скачивания. Новые фигуранты «списка Магнитского», по официальной версии, связаны с этим делом. Можно быть уверенным, что бездоказательно и голословно, но по указке из Вашингтона будет принято за истину в последней инстанции.

Аудитор Сергей Магнитский был задержан по подозрению в оказании помощи в уходе от налогов и скончался в следственном изоляторе. Как водится, в США он был объявлен жертвой репрессий, и в результате на свет появился «Список Магнитского» - акт о санкциях против должностных лиц России, якобы причастных к нарушению прав человека.

Напоминаем, с недавних пор к «Списку Магнитского» в США малость поугас интерес, и, очевидно, Госдепартамент решил «обновить впечатления», вновь привлекая внимание к этому делу.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх