Китайская пиротехника подвела нелегальных производителей

 
Пекин, Китай, 02.02.16 - 6:19

В китайской провинции Гуйчжоу, которая находится на юго-западе страны, произошел взрыв, который повлек возгорание на подпольной пиротехнической фабрике, располагающейся в одном и обычных домов провинции. Об этом стало известно во вторник из сообщения агентства Синьхуа.

Как сообщается, причиной взрыва могло послужить нарушение основных правил пожарной безопасности в помещении, где работали люди

Как сообщается, причиной взрыва могло послужить нарушение основных правил пожарной безопасности в помещении, где работали люди

Как сообщается, причиной взрыва могло послужить нарушение основных правил пожарной безопасности в помещении, где работали люди. На данный момент достоверно известно, что при взрыве пострадали люди. Всего погибло шесть человек. Еще 10 сотрудников подпольного предприятия получили серьезные травмы.

Сообщается, что опасность вызывала близость горящего помещения к складу, на котором в данный момент хранится порядка 50 тонн хлората натрия и различных других химических веществ. Спасатели во время проведения работ были всерьез обеспокоены тем, что данный склад также мог очень быстро загореться, что привело бы к воспламенению химвеществ. Но ухудшения ситуации удалось избежать.

В данный момент спасательные работы на месте ЧП уже завершены. Стражи порядка Китая пытаются установить точные причины происшествия и найти виновных.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что на нефтяной платформе в Венесуэле прогремел мощный взрыв, в результате которого несколько человек получили довольно серьезные ранения. Сообщается, что платформа принадлежала государственной компании PDVSA.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх