2,5 тысячи автомобилей Peugeot отозваны из-за неисправной электроники

Французский автомобилестроительный концерн Peugeot отзывает в России порядка 2,5 тысяч автомобилей модели 4007 в связи с возможной неисправностью в электронной системе, сообщает во вторник Росстандарт.

В общей сложности под решение компании попало 2484 автомобиля, которые были проданы на территории России в период с января 2009 года по сентябрь 2010 года.
«Причиной отзыва автомобилей стала вероятная неисправность одного из электронных компонентов в интеллектуальном коммутационном блоке, что может вызвать определенные сбои в работе электрооборудования на отозванных автомобилях»,- отмечено в сообщении ведомства.

Все отозванные автомобили пройдут сервисное обслуживание, будет произведена замена интеллектуального коммутационного блока. Все необходимые работы будут произведены за счет компании.

Официальные дилеры французской марки уведомляют владельцев автомобилей, которые попали в соответствующий список, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший сервисный центр для проведения работ по устранению неисправности.