Египет сумел воспользоваться антитурецкими санкциями РФ

 
Каир, Египет, 02.02.16 - 9:26

Глава Министерства промышленности и торговли Египта Тарик Кабиль рассказал о том, что Египет значительно увеличил число поставляемых в Россию фруктов и овощей после того, как Москва ввела различные санкции в отношении Анкары. Об этом во вторник сообщает РИА Новости.

Египет заметил увеличение объема поставок плодовоовощной продукции на российский рынок в минувшем месяце

Египет заметил увеличение объема поставок плодоовощной продукции на российский рынок в минувшем месяце

Как стало известно из слов Кабиля, Египет заметил увеличение объема поставок плодоовощной продукции на российский рынок в минувшем месяце. Но со стороны России все также существуют некоторые ограничения на поставку различных видов продуктов. Минпромторг Египта заявил, что сегодня, в рамках будущей встречи с российским коллегой, он проведет обсуждение данного вопроса и попытается договориться о снятии ряда ограничений. Об этом Кабиль рассказал во время второго бизнес-форума, который сегодня проходит в Каире.

Ранее сообщалось о том, что министр промышленности и торговли России Денис Мантуров встретится с египетским коллегой в рамках бизнес-форума для того, чтобы провести обсуждение возможности полного восстановления авиасообщения между странами и возобновления туристического потока.

Также ранее говорилось о том, что правительство России не намерено проводить смягчение антитурецких санкций. Российским президентом Владимиром Путиным был подписан указ о специальных мерах в сфере экономики, в рамках которых запрещается ввоз турецких товаров на территорию России. А также под запретом работа граждан Турции в РФ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх