Известный хоккеист смог добиться компенсации за клевету бывшей подруги

Суд постановил, что бывшая супруга хоккеиста Семена Варламова обязана выплатить своему экс-мужу компенсацию за оговор, передает издание Denver Post.

Хоккеист Семен Варламов смог доказать в суде, что непричастен к преступлению, в котором его обвиняет бывшая подруга. Теперь девушка должна выплатить спортсмену крупную компенсацию в качестве возмещения ущерба и судебных издержек. Так, суд обязал Евгению Вавринюк, заявившую о том, что хоккеист избивал ее, выплатить своему известному другу 126 тысяч долларов.

Напомним, что 3 года назад Варламова арестовали по подозрению в домашнем насилии. Тогда Варламов вышел из СИЗО под залог, однако дальнейшее расследование показало, что бывшая подруга зачем-то выдумала эту историю. С хоккеиста были сняты все обвинения за неимением доказательной базы. Однако девушка на этом не остановилась. Пару лет назад она подала на хоккеиста в суд с требованием выплатить ей компенсацию за моральный ущерб, однако иск потерпел неудачу. Затем вся ситуация обернулась против девушки. Более того, главный тренет «Колорадо» Патрик Руа заявил, что все было с точностью до наоборот, а Варламов во время своих отношений с Вавринюк ходил в стрессовом состоянии и с синяками на руках. Слова тренера смогли доказать и телефонные переговоры девушки, в которых она убеждает кого-то не рассказывать о том, что ударила хоккеиста в тот роковой вечер первой.