Известный хоккеист смог добиться компенсации за клевету бывшей подруги

 
Москва, 03.02.16 - 8:42

Суд постановил, что бывшая супруга хоккеиста Семена Варламова обязана выплатить своему экс-мужу компенсацию за оговор, передает издание Denver Post.

Хоккеист Семен Варламов смог доказать в суде, что непричастен к преступлению, в котором его обвиняет бывшая подруга

Хоккеист Семен Варламов смог доказать в суде, что непричастен к преступлению, в котором его обвиняет бывшая подруга

Хоккеист Семен Варламов смог доказать в суде, что непричастен к преступлению, в котором его обвиняет бывшая подруга. Теперь девушка должна выплатить спортсмену крупную компенсацию в качестве возмещения ущерба и судебных издержек. Так, суд обязал Евгению Вавринюк, заявившую о том, что хоккеист избивал ее, выплатить своему известному другу 126 тысяч долларов.

Напомним, что 3 года назад Варламова арестовали по подозрению в домашнем насилии. Тогда Варламов вышел из СИЗО под залог, однако дальнейшее расследование показало, что бывшая подруга зачем-то выдумала эту историю. С хоккеиста были сняты все обвинения за неимением доказательной базы. Однако девушка на этом не остановилась. Пару лет назад она подала на хоккеиста в суд с требованием выплатить ей компенсацию за моральный ущерб, однако иск потерпел неудачу. Затем вся ситуация обернулась против девушки. Более того, главный тренет «Колорадо» Патрик Руа заявил, что все было с точностью до наоборот, а Варламов во время своих отношений с Вавринюк ходил в стрессовом состоянии и с синяками на руках. Слова тренера смогли доказать и телефонные переговоры девушки, в которых она убеждает кого-то не рассказывать о том, что ударила хоккеиста в тот роковой вечер первой. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх