Кремль ничего не знает о проекте Putin с Ди Каприо

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в администрации Владимира Путина ничего не знают о грядущих съемках фильма про российского президента.

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, президент России ничего не знает о проекте под названием Putin, в котором должна принять участие звезда «Титаника». Отметим, что накануне в ряде СМИ появилась новость о том, что голливудский актер Леонардо Ди Каприо дал свое предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина. Проект под рабочим названием Putin запускает в ход американская кинокомпания Knights bridge Entertainment. По сообщению представителей компании, съемки фильма начнутся весной этого года.

Отметим также, что в январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag голливудский актер признался в свое желании сыграть российского президента.

Песков добавил, что в Кремле также не увидели ни одного достоверного источника о том, что Ди Каприо выразил желание сыграть российского президента, поэтому не могут судить об этой информации и тем более каким-то образом ее анализировать.