Купить новый Range Rover россияне смогут за 4 миллиона рублей

У Российских автолюбителей появилась возможность заказа нового Range Rover Evoque Convertible, передает «Российская газета». Его цена составит более четырех миллионов рублей.

Почему российское представительство Jaguar Land Rover оценило автомобиль на сумму в 4 миллиона 97 тысяч рублей вполне очевидно: в отличие от обычного Evoque, который стоит 2,57 миллиона рублей, он сочетает особенности внедорожника и дизайн кабриолета (у автомобиля есть функция откидывать крышу).

Примечательно и то, что российским покупателям предложили заказать топовую версию модели. Мотор у этой версии обладает двухлитровым двигателем с мощностью в 240 лошадиных сил, кроме того, у автомобиля автоматическая коробка передач с девятью диапазонами. Автомобиль может достигнуть скорости в 100 километров в час всего за 8,6 секунды.

Ключевыми особенностями автомобиля выделяют кожаный салон с двойной отстрочкой, адаптивные светодиодные фары, а также ряд интеллектуальных систем в помощь водителю. «Вишенкой» на торте станет проекционный дисплей, который будет отображать на лобовом стекле сведения о набранной скорости, данные с навигатора и т.д.