С ДиКаприо еще никто не говорил о роли Путина

Переговоры с актером Леонардо ДиКаприо о роли Владимира Путина в одноименном фильме еще не проводились, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы Knightsbridge Entertainment Гранта Крамера в интервью радио «Свобода».

Крамер подчеркнул, что работа над биографическим фильмом о президенте России действительно уже началась, но переговоры с ДиКаприо пока еще не провели. Крамер также отметил, что лично знает Леонардо ДиКаприо и считает его идеальным кандидатом для этой роли как актера и как человека.

Напоминаем, ранее топ-менеджер Knightsbridge Entertainment Валерий Саарян заявил, что на роль президента России в проекте фильма Putin на главную роль будут проходить кастинг несколько актеров первой величина, в том числе Леонардо ДиКаприо. Кроме того, Саарян отметил, что фильм будет снимать режиссер, ранее получивший два «Оскара».

Крамер же отметил, что и данная информация несколько преждевременная, так как компания пока только ведет переговоры с известным режиссером. Тот выражает крайнюю заинтересованность в проекте, но с актерами вообще еще никто не выходил на связь.

Съемки планируется начать в начале следующего года.

Самому же Владимиру Путину ничего не было известно о планах создания кинофильма, о чем поведал журналистам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.