Беженцы могут помочь экономике Германии, но только через несколько лет

 
Берлин, Германия, 03.02.16 - 15:18

Огромный поток беженцев, которые прибывают в Германию, сможет положительно повлиять на экономику страны, тем не менее, на это может уйти несколько лет. Так считает депутат Европарламента от ALFA Ханс-Олаф Хенкель, передает Sputnik.

По словам Хенкеля, не стоит выступать против того, чтобы беженцы интегрировались в немецкое общество, однако могут уйти годы времени, прежде чем экономика страны почувствует на себе положительный эффект

По словам Хенкеля, не стоит выступать против того, чтобы беженцы интегрировались в немецкое общество, однако могут уйти годы времени, прежде чем экономика страны почувствует на себе положительный эффект

Политик полагает, что главное отличие кризиса беженцев в Германии от других государств состоит в том, что большая часть мигрантов, которые прибывают в страну, не могут говорить по-немецки. Он подчеркнул, что это представляет собой особую проблему, и в данном случае невозможно сказать, что мигранты моментально могут обогатить немецкую промышленность: это было бы слишком наивно.

По словам Хенкеля, не стоит выступать против того, чтобы беженцы интегрировались в немецкое общество, однако на это могут уйти годы времени, прежде чем экономика страны почувствует на себе положительный эффект.

Ранее сообщалось, что, по словам главы Министерства иностранных дел Нидерландов Берта Кундерса, в государства Европейского союза всего прибыло 1,8 млн мигрантов, зарегистрировали 1,25 млн прошений об убежище. Вместе с этим он считает, что весной текущего года ожидается новый приток беженцев в Евросоюз.

В Европейской комиссии уже заявляли о том, что текущий кризис беженцев является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх