Амур и Тимур принесли дальневосточной станции большой объем трафика

Трансляция жизни тигра Амура и козла Тимура принесла абонентской станции на Дальнем Востоке неимоверное количество трафика. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на данные предоставленные национальным оператором спутниковой связи «Космическая связь».

Директор компании Юрий Прохоров заявил о том, что был обнаружен очень большой объем трафика на одной из станций, расположенных на Дальнем Востоке. Позже выяснилось, что это явление связано с трансляции взаимоотношений тигра Амура и козла Тимура, которые прославились на весь мир.

Отметим, что освещать дружбу козла с тигром начали с конца декабря прошлого года. Сотрудники Приморского сафари-парка рассказали, что иногда тигров приходится кормить живой пищей. В случае тигра Амура, его потенциальный «обед» внезапно дал отпор свирепому хищнику, после чего животные подружились. За храбрый нрав козлу и дали прозвище Тимур.

Трансляция необычных для животного мира отношений привлекла внимание многих зрителей. Примечательно, что животных, в итоге, пришлось разлучить из-за того, что тигр слегка ранил своего приятеля. Но после этого инцидента, животным позволяют видеться через ограду.