Медведчук: миф о том, что Украина может быть частью Евросоюза, развеял польский МИД

 
Киев, Украина, 03.02.16 - 16:23

Миф о том, что у Украины есть перспектива быть членом Европейского союза, развеялся после заявления польского министра иностранных дел Витольда Ващиковского о том, что программу «Восточное партнерство» реализовать не удалось. Об этом заявил руководитель движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Медведчук решил прокомментировать это заявление и сообщил о том, что эти слова можно расценить как пощечину Украине от главного евроадвоката и того, кто лоббировал интеграцию Украины в Европейский союз

Медведчук решил прокомментировать это заявление и сообщил о том, что эти слова можно расценить как пощечину Украине от главного евроадвоката и того, кто лоббировал интеграцию Украины в Европейский союз

В своем Facebook он решил написать о том, что заявление польского МИД представляет собой пощечину властям Киева.

По словам Ващиковского, программой «Восточное партнерство» Украине, Молдове и еще ряду государств бывшего СССР отводилась роль буферной зоны между РФ и Европейским союзом, предполагалось, что у этих стран не будет возможности вступить в ЕС.

Медведчук решил прокомментировать это заявление и сообщил о том, что эти слова можно расценить как пощечину Украине от главного евроадвоката и того, кто лоббировал интеграцию Украины в Европейский союз.

По мнению Медведчука, заявление Ващиковского свидетельствует о том, что вступление Украины в Евросоюз накладывало бы на страну много обязательств, не отдавая ничего взамен.

В связи с этим он делает вывод, что миф о том, что у Киева есть перспектива вступить в Евросоюз, развеялся окончательно.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх