Время расстаться с НЕвестой. LADA Vesta подешевела на 20 тыс. рублей

АВТОВАЗ пересмотрел скидки на LADA Vesta по программам стимулирования спроса. По схеме Trade-in дисконт увеличился до 60 тыс. рублей, передает RNS.

Новая рекламная кампания АВТОВАЗа «Время расстаться с НЕ вестой» предполагает скидку на автомобиль LADA Vesta для владельцев подержанных иномарок и современных бюджетников по схеме Trade-in в размере 60 тыс. рублей, что на 20 тыс. рублей выше, чем в январе. В то же время скидка по программе утилизации старых автомобилей в феврале была снижена на 20 тыс. рублей, до 30 тыс. рублей.

Схема Trade-in – это продажа старого, либо уже имеющегося автомобиля производителю нового в качестве первого взноса. Среди преимуществ этой схемы – гарантия надежности и оперативность, поскольку сделка может быть оформлена за несколько часов. Однако автовладельцам нужно быть готовыми к тому, чтобы расстаться со старым автомобилем на 10-15% дешевле его рыночной цены.

LADA Vesta поступила в продажу 25 ноября 2015 года. В 2016 году спортивное подразделение LADA Sport может выпустить спортивную Vesta, оснащенную мощным двигателем и обладающую выдающимися скоростными качествами. Кроме того, в рамках «продуктового наступления», запланированного АВТОВАЗом на текущий год, может появиться LADA Vesta Cross. За счет этого производитель надеется укрепить свои лидирующие позиции на российском авторынке.