Песков не стал дублировать позицию Кремля по ТТП

 
Москва, 04.02.16 - 9:55

В Кремле на данный момент не считают возможным высказывать какие-либо комментарии относительно влияния создаваемого при участии США Транстихоокеанского партнерства (ТТП) на уже существующее объединение в лице Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), участником которого является Россия.

Песков заявил, что о каком бы то ни было влиянии на АТЭС стоит спрашивать у участников объединения, а в Кремле не могут знать этого

Песков заявил, что о каком бы то ни было влиянии на АТЭС стоит спрашивать у участников объединения, а в Кремле не могут знать этого

Такое заявление в четверг сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он также отметил, что позиция России по ТТП уже озвучивалась несколько ранее, с тех пор ничего в данном вопросе не изменилось.

Песков заявил, что о каком бы то ни было влиянии на АТЭС стоит спрашивать у участников объединения, а в Кремле не могут знать этого.

Напомним, что сегодня утром сообщалось о том, что договор о ТТП был подписан 12-ю государствами. В их число вошли Вьетнам, Малайзия, Австралия, Мексика, Бруней, Новая Зеландия, Япония, Перу, Сингапур, Чили и Америка. Переговоры о создании данного объединения были начаты еще восемь лет назад, в 2008 году. Сообщается, что следующим этапом в рамках вступления в силу договора о ТТП значится его ратификация в каждой отдельной стране из числа подписавших документ. Договор может официально вступить в силу уже через два года.

АТЭС был образован намного раньше, в 1989 году. На данный момент его участниками являются 19 стран. Среди них находится и Россия.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх