Крым обойдется без турецких инвесторов

 
Симферополь, 04.02.16 - 12:00

Крым отыскал замену уходящим турецким инвесторам, сообщает агентство RNS со ссылкой на заявление министра экономического развития полуострова Валентина Демидова.

Крым отыскал замену уходящим турецким инвесторам

Демидов выделил из числа крупных проектов с турецким участием строительство овцеводческого комплекса в Раздольненском районе

Он подчеркнул, что проекты, в сущности, еще не были начаты, и только прорабатывались с точки зрения подписания договоров. С российской стороны по этим площадкам продолжается работа.

В частности, Демидов выделил из числа крупных проектов с турецким участием строительство овцеводческого комплекса в Раздольненском районе, к которому уже проявляют интерес два крупных российских инвестора. Кроме того, продолжается работа с другими странами, в частности, заинтересованность проявила иранская делегация представителей крупного бизнеса исламской республики.

Напоминаем, российско-турецкие отношения моментально скатились в острый кризис после атаки российского бомбардировщика Су-24. Президент России Владимир Путин назвал этот акт агрессии «ударом в спину» и поручил правительству ввести ряд экономических санкций в дополнение к мерам национальной безопасности.

В начале октября прошлого года глава Крыма Сергей Аксенов сообщал, что турецкие предприниматели намеревались инвестировать на полуострове в 30 проектов, в частности, в паромное сообщение и строительство отелей. Но, видимо, и эта часть возможного сотрудничества была принесена в жертву «султанским» амбициям Эрдогана. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх