Лоукостер «Победа» может полететь к лету на Кипр

Представители бюджетной авиакомпании «Победа» подали заявки в Росавиацию с тем, чтобы получить допуск до организации рейсов на Кипр. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова директора лоукостера Андрея Калмыкова.

Рейсы планируется наладить в такие города, как Пафос и Ларнака. Калмыков отметил, что на данный момент компания ждет решения, которое будет принято на основании поданного заявления. Представители лоукостера заявляют о том, что разрешение надеются получить уже к лету.

Стоит отметить, что на данный момент самолеты авиакомпании «Победа» осуществляют рейсы в такие города, как итальянский Бергамо и словацкий Братислава. Примечательно, что с 15 февраля самолеты бюджетной авиакомпании также начнут ежедневное сообщение с Мюнхеном и Кельном, расположенными в Германии. Напомним, что цена на некоторые билеты на самолет составит всего 999 рублей. По России ежедневно отправляются самолеты по множеству направлений. Из Москвы можно отправиться в Анапу, Астрахань, Архангельск, Белгород и другие города страны.