Раскольников XXI века задолжал 80 млн рублей

Житель столицы, застреливший представителя кредитора, задолжал 80 миллионов рублей, сообщает телеканал ТВЦ. Еще один человек был ранен в ходе описи имущества.

Вечером 4 февраля в Москве произошел беспрецедентный случай: во время визита судебных приставов, направленных описать имущество должника, москвич открыл стрельбу из пистолета. В результате его преступных действий погиб юрист и еще один человек получил ранения.

Представители правоохранительных органов заявляют, что стрельбу он начал после того, как приставы пытались описать его телевизор и стереосистему. Сообщается, что сумма долга гражданина составляет 80 миллионов рублей.

Отмечается, что администрация управления Федеральной службы судебных приставов по Москве приступила к проверке, в ходе которой будет выясняться, почему судебные приставы не были сопровождены сотрудниками специального подразделения.

В отношении москвича, застрелившего представителей кредиторов, возбуждено уголовное дело по фактам незаконного хранения оружия и убийства.