Эрдоган доведет Турцию «до ручки» желанием безграничной власти

 
Лондон, Великобритания, 05.02.16 - 8:48

Политика турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана постепенно ведет к разрушению турецкой демократии. Об этом в своем материале сообщает обозреватель британского издания Independent Роберт Эллис.

Из-за невероятно сильного стремления получить неограниченную власть Эрдоган развязал гражданскую войну с курдами

Из-за невероятно сильного стремления получить неограниченную власть Эрдоган развязал гражданскую войну с курдами

Из его слов следует, что вплоть до 2002 года, до момента, когда к власти пришла «Партия справедливости и развития» (ПСР), Турция жила по заветам, оставленным Кемалем Ататюрком. Он говорил: «Мир в доме, мир – за границей». Тогда страну уважали члены НАТО, хотя членство в Европейском союзе было далеким, но не вызывающим сомнений.

Но после прихода к власти ПСР, которой руководил Эрдоган, «система дала сбой». Элис пишет, что руководство партии «расфокусировано» смотрело на положение дел в своем государстве и говорило курсе на запад.

После того, как к власти пришел Эрдоган, Ахмет Давутоглу, который в то время еще являлся министром иностранных дел государства, решил, что страна может существовать по принципу «ноль проблем с соседями». Но в результате Турция начала конфликтовать со всеми соседними государствами. В конечном счете, она сумела оттолкнуть от себя Россию, напав на российский истребитель Су-34 и сбив его в небе над Сирией.

Из-за невероятно сильного стремления получить неограниченную власть Эрдоган развязал гражданскую войну с курдами. А это может очень быстро привести к разрушению Турции. И проигравшим в данной войне станет народ Турции, так как их лидер преследует любые формы инакомыслия, называя всех критиков предателями и террористами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх