На праймериз Единой России приглашены представители всех СМИ

22 мая состоится праймериз партии «Единая Россия». Сергей Неверов, секретарь генерального совета партии сообщил, что на данное мероприятие будут приглашены все представители СМИ в качестве наблюдателей, сообщает РИА «Новости».

На очередном партийном съезде Неверов заявил о том, что пригласить всех представителей СМИ на предварительное внутрипартийное голосование необходимо для того, чтобы процесс проведения процедуры был открыт для граждан.

Напомним, что 18 сентября текущего года состоятся выборы депутатов в Государственную думу. Половина кандидатов будет избираться по одномандатным спискам, а половина – по партийным.

Членам партии «Единая Россия» необходимо к этой дате провести праймериз – предварительное голосование внутри политического объединения. Отмечается при этом, что главы регионов принимать участие в мероприятии не будут, о чем сказал Неверов 5 февраля.

Также секретарь генерального совета партии «Единая Россия» сообщил, что принимать решение по главной кандидатуре на думские выборы текущего года будут на съезде, который пройдет в июне.