Дворковичу доложили, за чей счет был проведен корпоратив «Роснано»

Компания «Роснано» провела аудит по факту проведения новогоднего корпоратива по поручению вице-премьера России и председателя совета директоров компании Аркадия Дворковича. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба «Роснано».

В сообщении говорится о том, что комитет по аудиту при совете директоров компании рассмотрел все детали и обстоятельства учета и возмещения расходов в рамках проведения этого торжества. В итоге он пришел к выводу, что руководство «Роснано» целиком возместило общую стоимость услуг по смете на организацию и проведение новогоднего праздника для сотрудников компании. Вся эта информация нашла свое отражение в бухгалтерской документации «Роснано». Итоги проведенной проверки были сразу же доведены до совета директоров «Роснано».

Ранее сообщалось о том, что общая стоимость новогоднего корпоратива компании составила 2 миллиона 238 тысяч рублей. Всего праздник в тот день посетили 415 человек, которые являлись сотрудниками «Роснано». До проверки в компании говорили о том, что корпоратив был полностью оплачен из кармана членов правления «Роснано». Но общественность все равно взбудоражила данная новость, что и стало причиной проведенной проверки.

Помимо проверки корпоратива Дворкович поручил комитету по аудиту компании проверить и выплату премий сотрудникам по итогам минувшего года.