На съезде Единой России Александр Жуков предложил снизить налоги

В ходе пятого этапа съезда партии «Единая Россия», который проходит в столице 5-6 февраля, первый заместитель председателя Государственной Думы Александр Жуков затронул тему снижения налогов, передает ТАСС.

Александр Жуков отметил, что, рассматривая предвыборные тезисы, единороссам важно обратить внимание на идею снижения налогов. Он заявил, что необходимо рассмотреть данный вопрос даже несмотря на непростую экономическую ситуацию.

Примечательно, что ранее 5 февраля он также заявил о том, что, несмотря на отзыв у Внешпромбанка лицензии, все программы Олимпийского комитета России будут реализованы. Он заверил, что проблем с выполнением проектов у ОКР не будет. По его словам, на данный момент идет процедура банкротства, над которой работает специальная комиссия. Когда завершится ее работа, неизвестно, отметил Жуков.

Главная тема съезда правящей партии России ознаменована предстоящими в сентябре выборами в Государственную Думу. Напомним, что 22 мая состоится праймериз, на котором будет проводиться внутрипартийное голосование. Тезисы предвыборной программы активно обсуждаются единороссами.