Антонов: Страны альянса тайно стремятся к контакту с РФ

 
Москва, 05.02.16 - 14:34

Замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов  заявил, что после неудачной попытки НАТО изолировать Россию, страны альянса сменят тактику.

Как сообщил Анатолий Антонов, страны НАТО так или иначе идут навстречу России, однако не демонстрируют своих действий во избежание осуждения в Брюсселе

Как сообщил Анатолий Антонов, страны НАТО так или иначе идут навстречу России, однако не демонстрируют своих действий во избежание осуждения в Брюсселе

Как сообщил Анатолий Антонов, страны НАТО так или иначе идут навстречу России, однако не демонстрируют своих действий во избежание осуждения в Брюсселе. Антонов заявил, что итогом таких попыток сближения станет Совет Россия-НАТО.

Замглавы Минобороны уточнил, что серьезного потепления между РФ и НАТО пока что не наблюдается, однако в РФ отмечают тенденцию, направленную на восстановление отношение с Россией, со стороны военных ведомств стран Западной Европы. Антонов сообщил, что Россия приняла несколько высокопоставленных делегаций, которые просят их не афишировать, и Минобороны РФ только приветствует перспективы возобновления военных контактов.

В Минобороны напоминают, что перспектива сближения не должна иметь «подводных камней», а именно сопровождаться военным усилением НАТО рядом с российскими границами. Окончательному прорыву в отношениях РФ и альянса, по мнению, Антонова, мешает исключительно негативно настроенный Брюссель.

Кроме этого, Антонов заметил, что Россия так или иначе не оставит без внимания размещение систем ПРО  вблизи границ с РФ, которое влияет на мировую безопасность. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх