Медведев: период высокой нефтяной ренты подошел к концу

 
Москва, 06.02.16 - 10:27

По словам российского премьер-министра и председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, времена высокой нефтяной ренты остались в прошлом. Об этом он заявил во время съезда ЕР.

Во время выступления на съезде он обратился к членам партии с просьбой не давать обещаний о выполнении того, чего выполнить не получится. Он отметил, что «Единая Россия» представляет собой ответственную политическую силу, в связи с чем нельзя давать невыполнимые обещания

Во время выступления на съезде он обратился к членам партии с просьбой не давать обещаний о выполнении того, чего выполнить не получится. Он отметил, что «Единая Россия» представляет собой ответственную политическую силу, в связи с чем нельзя давать невыполнимые обещания

Во время выступления на съезде он обратился к членам партии с просьбой не давать обещаний о выполнении того, чего выполнить не получится. Он отметил, что «Единая Россия» представляет собой ответственную политическую силу, в связи с чем нельзя давать невыполнимые обещания, более того, во время, когда необходимо жестко экономить бюджет.

Медведев сообщил, что времена высокой нефтяной ренты остались позади, и все понимают, какие возможности есть на данный момент у российского бюджета.

Он также отметил, что «левым» сейчас приходится легко, они обещают социальную поддержку и не оставляют возможностей предпринимателям, «правым» еще проще, так как они готовы значительно урезать социальные расходы, надеясь на то, что рынок будет всесильным, и при этом им не так важно, так будут чувствовать себя граждане в данной ситуации.

По словам Медведева, реагировать на подобные уколы всегда было непросто, и в партии старались не давать громких обещаний, при этом выполнять свою работу.

Он отметил, что выборы невозможно выиграть в кулуарах, в связи с чем призвал открыто говорить о том, что волнует граждан России и честно сообщать о решениях, которые зачастую бывают непростыми.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх