У россиян есть последний шанс купить Megane от Renault

В России продажи Renault Megane будут продолжаться до тех пор, пока автолюбители не раскупят все имеющиеся у дилеров авто. При этом новых поставок машин не планируется. Об этом в понедельник сообщает портал «Колеса.ру», ссылаясь на сообщение пресс-службы «Рено Россия».

Ранее уже сообщалось о том, что новая генерация автомобиля будет недоступна для россиян. В данный момент модель Renault Megane можно приобрести по цене в 849 тысяч рублей. В эту стоимость обойдется версия авто Authentique, которая располагает двигателем объемом 1,6 литра. При этом силовая установка имеет 106 лошадиных сил. Также авто оборудовано механической коробкой передач. Максимальная стоимость автомобиля составляет 1 миллион 60 тысяч 990 рублей. В такую цифру оценили модель с комплектацией Expression. Она имеет двигатель с объемом в 2 литра и 137 лошадиных сил.

Дополнительно автолюбители могут приобрести пакет Multimedia, в который входит навигационная система R-Link, ESP и круиз-контроль. Все эти «навороты» добавляют к основной стоимости автомобиля 55 тысяч 970 рублей. Окраска кузова цвета металлик и 17-дюймовые диски не входят в основную стоимость и также должны оплачиваться отдельно.

Отметим, что данные расценки на Renault Megane сохранились с сентября прошлого года без изменений, несмотря на рост цен вообще на российском рынке авто. Новая генерация от производителя не приедет в Россию из-за экономиче6ских причин. Импорт в страну настолько увеличит стоимость авто, что в условиях сокращающегося рынка будет непозволительной роскошью.