Башкирский мед теперь продается в Китае

 
, , 05.11.14 - 10:00
Башкирский мед начали поставлять в Китай

Первая тонна знаменитого башкирского меда уже поставлена в Китай

Республика Башкортостан расширяет сотрудничество с КНР. Сегодня, 5 ноября, стороны приняли ряд договоренностей, а в провинции Цзянси уже продается башкирский мед.

Соглашения между представителями Башкортостана и КНР были подписаны в рамках «Дней бизнеса республики Башкортостан» в Цзянси. В состав башкирской делегации входили представители структур власти региона, а также региональных компаний. «Нам нужно искать новые точки соприкосновения – это поможет повысить уровень жизни наших граждан», - с такими словами к делегатам обратился глава китайской провинции Мо Цзяньчен. В частности, поступила инициатива расширить сотрудничество в сегментах металлургии, легкой промышленности – прежде всего, текстильной, - и сельского хозяйства.

«Мы договорились о сотрудничестве в сферах нефтехимии, добывающей промышленности, а также переработки растительной продукции и инфраструктуры», - сообщил осведомленный источник. «В частности, подписаны соглашения с институтом тяжелой промышленности «Цяо Лян» и Zhong Ge Trading Group», - добавил спикер. Помимо этого, республика Башкортостан планирует расширить сотрудничество и взаимодействие с провинцией Цзянси в гуманитарной, культурной и образовательной сферах – в частности, обмениваться студентами.

В городе Гунцинчэн уже работает магазин, продающий башкирский мед. Сообщается, что из России уже поставили первую тонну продукции. Провинция Цзянси расположена в восточной части Китая. «Дни бизнеса республики Башкортостан» открылись в Гунцинчэне вчера, 4 ноября.

Фото: wikipedia.org


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх