Медведев рассказал о последствиях включения печатного станка в России

 
Москва, 08.02.16 - 9:04

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время съезда партии «Единая Россия» заявил, что включать печатный станок ради того, чтобы увеличить расходы бюджета, является недопустимым. Слова главы правительства приводит в понедельник «Вести. Экономика».

Медведев заявил, что времена, при которых была высокая нефтяная рента, закончились

Медведев заявил, что времена, при которых была высокая нефтяная рента, закончились

Медведев заявил, что времена, при которых была высокая нефтяная рента, закончились. Из его слов также следует, что в условиях низкой стоимости нефти и общего сокращения расходов «будут подниматься разговоры и о передел собственности, как это было в 1917 году». Но министр напомнил, что «все мы знаем, чем это кончается».

Также премьер отметил, что россияне могут начать призывать власти включить печатный станок. Но при этом Медведев подчеркнул, что стоимость всех продуктов в магазине взлетит слишком высоко под натиском инфляции. При этом катастрофически обесценятся заработные платы и разнообразные страховые выплаты россиян.

Премьер-министр призвал и далее вести политику по сокращению государственных расходов, включая оптимизацию государственных служащих. При этом он отметил, что Россия не будет экономить на своих жителях и на собственном развитии. Глава правительства выступил за продолжение действия государственной поддержки ипотеки, а также за помощь бизнесу. Медведев предложил «сохранить единый налог на вмененный доход и продлить его еще на три года». Помимо этого Медведев выступил за поддержку увеличения верхнего порога выручки для бизнеса, который ведет работу по упрощенной системе налогообложения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх