СМИ: российские платформы «Армата» показывают, что армия США теряет прежнее могущество

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 08.02.16 - 10:14

США уже не обладают непобедимым могуществом в военном отношении, как считалось ранее и о чем говорил американский президент Барак Обама, отмечая «самые мощные войска в истории». Так считает офицер Сухопутных войск Соединенных Штатов в отставке Дэниэл Дэвис. Свое мнение он выразил в статье для The National Interest.

По словам Дэвиса, РФ понадобилось около 6 лет на проектирование, тестирование и запуск производства технологически продвинутых боевых машин, таких, как танк Т-14 «Армата» и БМП Т-15, которые оснащены согласно последним трендам

По словам Дэвиса, РФ понадобилось около 6 лет на проектирование, тестирование и запуск производства технологически продвинутых боевых машин, таких, как танк Т-14 «Армата» и БМП Т-15, которые оснащены согласно последним трендам

По его словам, большая разница потенциалов в военной области, которая когда-то существовала между Америкой и прочими государствами, сильно снизилась в последние годы. Он считает, что гандикап сократился, и это показали США в РФ, где разработали и внедрили «Универсальную боевую платформу Армата».

Он отметил, что американские «Боевые системы будущего» предполагалось сделать «системой систем», где использовалось бы унифицированное гусеничное шасси для восьми разных типов бронированных машин, боевая платформа и самоходная артиллерийская установка. При этом он считает, что за 10 лет в США потратили около 20 млрд долларов, однако не смогли реализовать ни одной из задумок.

По словам Дэвиса, РФ понадобилось около 6 лет на проектирование, тестирование и запуск производства технологически продвинутых боевых машин, таких, как танк Т-14 «Армата» и БМП Т-15, которые оснащены согласно последним трендам в технике.

Он считает, что Т-14 непробиваем и мощен, как «Абрамс» из США. Он отметил, что в 1991 году танк из Америки победил бы любого противника, однако теперь подобное могущество эти танки утратили.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх