Депутат от Блока Петра Порошенко решил покинуть фракцию из-за коррупции

 
Киев, Украина, 08.02.16 - 11:17

Депутат от Блока Петра Порошенко Егор Фирсов сообщил, что намерен покинуть фракцию, поскольку не желает, чтобы его имя ассоциировалось с коррупционными действиями первого заместителя главы фракции Игоря Кононенко.

По его Фирсова, он не может остаться в партии, когда там есть господин Кононенко, поскольку не согласен работать с коррупционером

По его Фирсова, он не может остаться в партии, когда там есть господин Кононенко, поскольку не согласен работать с коррупционером

Ранее Кононенко во вмешательстве в работу обвинил глава Минэкономразвития Украины Айварас Абромавичус, который решил подать в отставку из-за невозможности работать эффективно и реализовывать реформы в стране.

В блоге на сайте «Украинской правды» Фирсов написал, что решение покинуть фракцию было непростым: он думал над ним в течение нескольких дней, и в итоге пришел к тому, что по-другому выйти из ситуации не получится. В связи с этим он заявил о решении выйти из фракции Блока Петра Порошенко.

По его Фирсова, он не может остаться в партии, когда там есть господин Кононенко, поскольку не согласен работать с коррупционером и не хочет, чтобы его имя ассоциировалось с подобными вещами.

Он сообщил, что больше всего неудобств он испытывает перед электоратом.

Фирсов отметил, что после того, как прошло голосование по Кононенко, к нему пришло понимание, что большая часть его коллег поддерживают коррупционные схемы даже в ситуации, когда об этом становится известно журналистам или западным партнерам.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх