Яровая: в голове у Саакашвили нет ничего, кроме агрессии

 
Москва, 09.02.16 - 11:50

Глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая прокомментировала слова одесского губернатора Михаила Саакашвили о «захвате России» с американским оружием. Об этом сообщает ТАСС.

Ирина Яровая

Главная проблема Украины – это политики, у которых в голове нет ничего, кроме глупой агрессии, отметила Яровая

Ранее Саакашвили заявил, что главной проблемой Украины является устаревшее оружие, в первую очередь противотанковое. И если украинских солдат оснастить современным американским вооружением, то они смогут «подорвать 50 танков», а затем «захватить всю Россию», утверждает глава Одесской ОГА.

Яровая считает показательным тот факт, что Саакашвили заботят проблемы оружия украинской армии, а не социальное благополучие жителей вверенного ему региона. Все трагедии Украины со времен Евромайдана начались с того, что политическая агрессия властей трансформировалась в «реальное насилие», и слова одесского губернатора говорят о том, что эта проблема по-прежнему актуальна.

«Главная проблема Украины – это политики, у которых в голове нет ничего, кроме глупой агрессии», - отметила Яровая. Саакашвили, как и другие «иностранные наемники», был специально призван на Украину не с целью реформирования, а для дестабилизации безопасности, добавила депутат.

Также Саакашвили утверждал, что грузинские инструкторы, обученные американцами, назвали боевой дух украинских солдат «лучшим в мире», что, несомненно, должно помочь им в захвате России с оружием из США.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх