Медведев взял управление тверским трамваем в свои руки

На Тверского вагоностроительном заводе главе правительства удалось попробовать себя в роли вагоновожатого, передает РИА Новости.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, прибывший с рабочим визитом в Тверь, прибыл на Тверской вагоностроительный завод, где попробовал себя в роли водителя трамвая. Глава кабинета министров заглянул в салон нового трамвая под названием «Витязь», сел в кресло вагоновожатого и проехал несколько метров, оценив уверенность «за рулем».

Помимо этого, премьер-министр прошелся с осмотром по цехам вагоностроительного завода и с удовольствием посмотрел на новые образцы техники, которую производит предприятие.

Помимо трамвая «Витязь», Медведеву показали образцы трамвая «Сити Стар», троллейбуса «Адмирал», новой пригородной электрички ЭП2Д, двухэтажного пассажирского вагона поезда дальнего следования и вагона-ресторана, а также электропоезда «Иволга» и пассажирского купейного вагона «Рик».

Напомним, что в январе на выставке сельскохозяйственной техники российских производителей премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сел за руль комбайна «Кирюша».