Италия решила поймать россиян на крючок системой «all inclusive»

Власти и представители туристического бизнеса в итальянской провинции Эмилия-Романья дали старт формированию различных предложений по системе «вся включено», которая в большей мере будет рассчитана туристов, приезжающих из России. Об этом сообщается на сайте Ростуризма.

В сообщении отмечается, что об этой инициативе рассказал во время встречи с главой Ростуризма Романом Скорым директор международного аэропорта «Федерико Феллини», который разместился в столице региона Римини, Леонардо Корбуччи.

Корбуччи отметил, что итальянская провинция имеет необходимую инфраструктуру для морского отдыха в любой сезон. И для привлечения большего числа туристов из России отельеры Эмилия-Романья готовы перейти на любимую россиянами систему «все включено».

Роман Скорый в ответ заявил, что еще одним важным препятствием на пути российских туристов в Италию является слишком большая стоимость перелета в эту страну. Он добавил, что убрать эту преграду возможно с помощью субсидирования перевозчиков итальянским турбизнесом. Это привело бы к снижению стоимости билетов.

Отметим, что Эмилия-Романья известна своим чудесным пляжным отдыхом. Но также в провинции большое число винодельческих хозяйств, которые также привлекают многих туристов. На эти хозяйства можно отправиться в составе группы на гастрономический тур.