Киев хочет позвать на помощь миротворцев, но это не имеет отношения к Минску-2

 
Вена, Австрия, 10.02.16 - 8:32

Постоянный представитель Российской Федерации в ОБСЕ Александр Лукашевич заявил о том, что приглашение миротворцев на границу России с Украиной не входит в состав Минских соглашений. Об этом передает РИА «Новости».

Лукашевич заявил, что приглашение миротворцев на границу России с Украиной не входит в Минские соглашения

Лукашевич заявил, что приглашение миротворцев на границу России с Украиной не входит в Минские соглашения

Лукашевич отметил, что идея о том, что необходимо пригласить миротворцев для помощи в урегулировании конфликта не выносилась на обсуждение, а лишь посетила умы правительства Украины. При этом, по его словам, с выполнением Минских соглашений она не имеет ничего общего.

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявил о том, что есть специальная миссия по наблюдению, которая предусматривает мониторинг соблюдения сторонами условий выполнения соглашений, то есть, прекращения огня, наблюдением процесса отвода оружия и многое другое.

Также Лукашевич отметил, что в полномочия организации входит миссия по налаживанию диалога между конфликтующими сторонами, чем в последнее время ОБСЕ занимается не столь активно, как хотелось бы. Кроме того, представитель организации заявил, что у ОБСЕ есть доступ к российско-украинской границе, причем практически каждый день.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх