Звезда «Титаника» может стать туристическим «промоутером» Челябинска

Губернатор Челябинского региона Борис Дубровский хочет предложить голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо стать лицом туристического кластера Челябинской области, пишет портал Znak.com.

Глава Челябинска Борис Дубровский прокомментировал появившиеся в инстаграме звезды фотографии Магнитогорска. На снимке изображена река Урал и Магнитогорский металлургический комбинат, причем, фотография явно не нова, так как Дубровский не нашел на ней части имеющихся в настоящем времени зданий. Губернатор обратился к главе Магнитогорска Виталию Бахметьеву, заявив, что фотография Ди Каприо собирает «лайки». В итоге Дубровский решил пригласить актера в регион и пообещал показать городские пейзажи.

По словам Дубровского, Ди Каприо может стать лицом туристического кластера Челябинской области. При этом Губернатор Челябинской области предложил сделать современный снимок того же самого места и отправить звезде в качестве обратной связи. В пресс-службе главы региона уточнили, что это предложение уже было занесено в протокол.