Медведев призвал тратить средства антикризисного плана с умом

 
Москва, 10.02.16 - 11:20

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что средств, которые заложены в антикризисный план, может не хватить на все имеющиеся предложения. Об этом глава правительства заявил во время совещания по социально-экономическим вопросам.

При этом Медведев заявил, что данный проект антикризисного плана еще не утвержден окончательно

 Медведев заявил, что данный проект антикризисного плана еще не утвержден окончательно

Из его слов следует, что структура антикризисного плана состоит из двух блоков. Первый из них – оперативный. А второй включает в себя меры, рассчитанные на перспективу. Основной задачей правительства является попытка отобрать как оперативные, так и среднесрочные меры. Именно поэтому власти должны быть предельно аккуратными в тратах. Иначе есть вероятность того, что выделенных денежных средств просто не хватит на все необходимые решения.

При этом Медведев заявил, что данный проект антикризисного плана еще не утвержден окончательно.

Медведев пояснил, что помимо тех отраслей, о поддержке которым уже говорилось – легкая промышленность, транспортное машиностроение, автопром, строительство и сельское хозяйство, - будут определены меры по поддержке и других областей экономики. При этом в антикризисный план также включены меры социальной защиты населения. Также проработана возможность помощи регионам и моногородам.

Отметим, что во время данного совещания правительство рассматривало будущий план действий, которые будут направлены на обеспечение социально-экономического развития страны в текущем году.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх