Без российской делегации в ПАСЕ атмосфера в Европе становится хуже

 
Москва, 10.02.16 - 13:04

Действия стран Запада в рамках ПАСЕ, приведшие к тому, что российская делегация отказалась участвовать в зимней сессии, наносят вред всей Европе. Такое мнение выразил заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Алексей Мешков, передает РИА Новости.

Мешков сообщил, что Россия активно участвовала в деятельности Совета Европы, которая была направлена на то, чтобы противодействовать террористической деятельности. Он отметил, что в 2005 году по российской инициативе разработали ключевой документ СЕ против терроризма

Мешков сообщил, что Россия активно участвовала в деятельности Совета Европы, которая была направлена на то, чтобы противодействовать террористической деятельности. Он отметил, что в 2005 году по российской инициативе разработали ключевой документ СЕ против терроризма

По его словам, было полностью поддержано решение руководства палат парламента по поводу участия делегации из России в зимней сессии ПАСЕ. Он полагает, что действия западных коллег наносят большой вред самой ПАСЕ как таковой.

По мнению дипломата, в любом механизме важен не только двигатель, но и выхлопная труба, через нее проходит много резонансных вещей. Он отметил, что в России рассматривают отношения с СЕ не через розовые очки, а стараются оценивать ситуацию со всей возможной объективностью.

Мешков сообщил, что Россия активно участвовала в деятельности Совета Европы, которая была направлена на то, чтобы противодействовать террористической деятельности. Он отметил, что в 2005 году по российской инициативе разработали ключевой документ СЕ против терроризма, а в течение 2014-2015 годов разработали протокол, затрагивающий вопрос того, как пресекать потоки террористов из стран Европы.

Ранее сообщалось, что в начале прошлого года ПАСЕ в связи с ситуацией на Украине приняла резолюцию, согласно которой Россия лишается права голоса, а также права участия в работе уставных органов и в деятельности по мониторингу выборов.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх