«Джек Воробей» мастерски перевоплотился в Дональда Трампа

Голливудский актер Джонни Депп сыграл эксцентричного миллиардера и кандидата в президенты Дональда Трампа в байопике на 50 минут, передает The New York Times.

Звезда «Пиратов Карибского моря» потратил всего 4 дня в конце прошлого года для того, чтобы полностью перевоплотиться в миллиардера Дональда Трампа. Комедийная биографическая зарисовка на 50 минут носит название Funny or Die.

Сообщается, что работа над этой комедией велась в обстановке абсолютной секретности. Название для фильма в итоге было взято из реальной книги Дональда Трампа под названием «Искусство заключать сделки».

В самом начале фильма режиссер картины Рон Ховард сообщает зрителям, что якобы фильм был снят в 80-х годах, после чего кандидат в президенты США Дональд Трамп, который якобы активно содействовал в производстве картины, попросил положить ленту на полку. И вот спустя время Ховард нашел фильм и решил его «обнародовать».

Работавшие на площадке назвали игру Джонни Деппа, вжившегося в роль эксцентричного миллиардера, просто «сумасшедшей». Депп привел с собой целую команду профессиональных визажистов и гримеров, которые в итоге помогли актеру грамотно вжиться в роль. Отметим, что «обнародование» байопика совпала с победой Дональда Трампа на праймериз в Нью-Гэмпшире.