«Джек Воробей» мастерски перевоплотился в Дональда Трампа

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 10.02.16 - 14:38

Голливудский актер Джонни Депп сыграл эксцентричного миллиардера и кандидата в президенты Дональда Трампа в байопике на 50 минут, передает The New York Times.

Звезда «Пиратов Карибского моря» потратил всего 4 дня в конце прошлого года для того, чтобы полностью перевоплотиться в миллиардера Дональда Трампа

Звезда «Пиратов Карибского моря» потратил всего 4 дня в конце прошлого года для того, чтобы полностью перевоплотиться в миллиардера Дональда Трампа

Звезда «Пиратов Карибского моря» потратил всего 4 дня в конце прошлого года для того, чтобы полностью перевоплотиться в миллиардера Дональда Трампа. Комедийная биографическая зарисовка на 50 минут носит название Funny or Die.

Сообщается, что работа над этой комедией велась в обстановке абсолютной секретности. Название для фильма в итоге было взято из реальной книги Дональда Трампа под названием «Искусство заключать сделки».

В самом начале фильма режиссер картины Рон Ховард сообщает зрителям, что якобы фильм был снят в 80-х годах, после чего кандидат в президенты США Дональд Трамп, который якобы активно содействовал в производстве картины, попросил положить ленту на полку. И вот спустя время Ховард нашел фильм и решил его «обнародовать».

Работавшие на площадке назвали игру Джонни Деппа, вжившегося в роль эксцентричного миллиардера, просто «сумасшедшей». Депп привел с собой целую команду профессиональных визажистов и гримеров, которые в итоге помогли актеру грамотно вжиться в роль. Отметим, что «обнародование» байопика совпала с победой Дональда Трампа на праймериз в Нью-Гэмпшире.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх