Chevrolet представил новое поколение внедорожника Trax

Автомобильная компания Chevrolet официально презентовала обновленный свой самый компактный внедорожник Chevrolet Trax, который должен будет дебютировать в 2017 году на Чикагском автосалоне.

Список изменений, которые претерпел автомобиль, оказался достаточно внушительным. Внедорожник получил совершенно новую переднюю часть кузова, видоизмененную «корму», а также переработанную приборную панель. Внедорожник все также остался «рубленым крепышом», но теперь получил более изящный, утонченный облик, отражающий современный корпоративный дизайн компании.

Под капотом внедорожник получил бензиновый турбо-мотор объемом 1,4-литра и мощностью в 138 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестидиапазонной коробкой переключения передач.

В список доступного оборудования вошли новые электронные системы безопасности, отвечающие за рядность движения, контроль над «мертвыми зонами», а также помогающие избежать лобовых столкновений. Все это дополняется новым мультимедийным оборудованием с возможностью подключения мобильных устройств, выводом картинки с камеры заднего вида и другими возможностями.

Стоимость нового Chevrolet Trax, как и дата его выхода на данный момент держится в секрете.