В России появится новый автомобиль Hyundai Creta

В третьем квартале текущего года планируется выпуск нового, адаптированного под российские условия автомобиля, Hyundai Creta. Об этом сообщает новостное агентство RNS, ссылаясь на информацию, предоставленную российским отделением компании Hyundai Motor.

Сообщается, что в начале текущего года был осуществлен перезапуск производственных линий с целью их модернизации. Такие меры предпринимались для того, чтобы осуществить подготовку к производству нового автомобиля.

Примечательно, что Creta будет производиться на одном конвейере с небезызвестной моделью Hyundai Solaris. Представители компании-автопроизводителя утверждают, что новый автомобиль отлично подходит для российских условий, к тому же, по их словам, он способен помочь Hyundai укрепить позиции на российском авторынке.

Стоит также отметить, что компанией была проведена масштабная подготовка к запуску производства нового модельного ряда. В частности, более сотни лучших сотрудников, занимающихся изготовлением автотранспортных средств компании Hyundai, проходили специальную подготовку, проходившую на предприятиях, расположенных в Корее.