В Белоруссии считают, что если и будет «Минск-3», то он станет последним

 
Минск, Беларусь, 11.02.16 - 7:45

Глава Министерства иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил о том, что новые минские соглашения, если и будут иметь место быть, то станут последними, о чем сообщает РИА «Новости».

В Белоруссии хотят, чтобы военные действия на Украине скорее закончились

В Белоруссии хотят, чтобы военные действия на Украине скорее закончились

По словам министра, стороны России и Украины должны, в первую очередь, сосредоточиться на выполнении тех соглашений, которые уже есть для того, чтобы мирно урегулировать конфликт. Он выразил мнение о том, что, если бы страны соблюдали эти соглашения, то на Донбассе давно бы восторжествовал мир. При этом он отметил, что очень бы хотелось, чтобы «Минск-3», если все-таки его введут, стал последним аспектом прихода Украины к миру.

Также Макей заявил о том, что Белоруссия не выступает ни на чьей стороне, отстаивая лишь собственные национальные интересы. Он подчеркнул, что диалог ведется с представителями обоих государств.

Примечательно, что глава МИД также заявил о том, что Белоруссия не преследует никаких меркантильных интересов от того, что принимает на своей территории контактную группу по вопросам разрешения проблем, связанных с украинским конфликтом. Напротив, он сказал, что государство заинтересовано в том, чтобы кровопролитие скорее закончилось.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх