В США бюджет ВВС довел генерала до обморока

На пресс-конференции, где обсуждали формирование бюджета военно-воздушных сил США, генерал-майор Джеймс Мартин потерял сознание, о чем сообщает информационное агентство Regnum со ссылкой на видео, опубликованное в Сети.

Сообщается, что в Пентагоне проходил брифинг по поводу формирования бюджета военно-воздушных сил США. Генералу стало плохо, когда дело дошло до финансирования истребителя F-35. Джеймс Мартин, который выступал у трибуны и отвечал на вопросы по финансированию программы производства истребителя, нагнулся и потерял сознание. Если бы стоящие рядом сотрудники не поддержали его, он бы упал.

В срочном порядке генерала вывели из зала и доставили в ближайшее медицинское учреждение. По предположениям врачей, у генерала случился гипертонический криз.

Напомним, что ранее в Пентагоне заявляли об увеличении бюджета на военные нужды в связи с укреплением в этом плане Российской Федерации. Также американские власти планируют принять ряд мер по усовершенствованию системы, защищающей информацию от кибератак.