Land Rover открыл предзаказ на новый внедорожник-кабриолет Evoque

Британская автомобилестроительная компания Land Rover объявила о начале приема заявок в России на новый внедорожник-кабриолет Range Rover Evoque, сообщили в пресс-службе компании.

Представители отделения компании в России рассказали, что уже с 11 февраля по всей стране можно оформить предварительный заказ на покупку нового внедорожника. На автомобильном рынке России будет доступна лишь одна комплектация автомобиля, тогда как остальные версии имеют ряд различий и разницу в цене. Стоимость Range Rover Evoque Cabrio составляет 51,975 тысячи долларов.

Британские инженеры разместили под капотом 2-литровый бензиновый агрегат, генерирующий 240 лошадиных сил. При посадке в салон в глаза сразу же бросается огромный 10-дюймовый дисплей, который существенно упрощает пользование современным мультимедийным комплексом. Кроме того, внешний вид внедорожника был дополнен современной оптикой и ветрозащитным экраном, распределяющим потоки воздуха. Тканевая крыша складывается за 18 секунд, но скорость автомобиля в режиме «складывания» не должна превышать 46 км/час.

Стоимость нового автомобиля в России начинается от 4,097 млн рублей.