Пушков: сегодня Украина предлагает только ложь и агрессию

 
Москва, 11.02.16 - 10:21

Политический процесс на Украине вступил в затяжную стадию деградации, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Пушков: сегодня Украина предлагает только ложь и агрессию

Современная Украина является "недоговороспособным партнером Запада", сказал Пушков

Депутат обратил внимание, что в первый год после государственного переворота был, хоть и неконструктивный, разрушительный, но политический подъем на Украине был очевиден.

Тогда Киев занимался созданием новых структур, поиском подходов, разработкой евроинтеграционной философии, новых внешнеполитических концепций, которые активно поддерживались Западом, и поэтому, казалось, что страна движется хоть в каком-то направлении, напомнил Пушков.

«Однако сегодня становится очевидной иллюзорность этого процесса, потому что он нес исключительно пропагандистский характер и не заключал в себе достижения тех целей, которые были озвучены во время переворота и в первые месяцы после него»,- констатировал чиновник.

По словам Пушкова, Украина является «недоговороспособным партнером Запада». Этот факт будет определять отношение к Украине на протяжении как минимум 2016 года.

«Несложно заметить, что от мнимой интеграции Киева с западными финансовыми институтами, процесса сближения страна возвращается к реальности, в которой видно, что кроме желания стать частью Запада, Украина ничего, кроме ежедневных антироссийских высказываний и агрессии, предложить просто не способна»,- сказал глава комитета Госдумы.

Пушков убежден, что такая страна, которой сегодня является Украина, «не интегрируема» в западную систему координат.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх