Жириновский рассказал об имперском марше Эрдогана с ИГ

 
Москва, 11.02.16 - 13:06

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган использует террористов ИГ (запрещена в РФ), чтобы создать свою Османскую империю, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Владимир Жириновский

Мечтам Эрдогана сбыться не суждено, поскольку соседи ненавидят Турцию, отметил лидер ЛДПР

Жириновский полагает, что после того, как ЕС закрыл для Турции двери в Европу, Эрдоган задумал стать гегемоном всего Ближнего Востока. Но турецкий президент не может действовать военными методами, поэтому для дестабилизации ситуации в сопредельных странах используются террористические организации, в частности «Исламское государство».

«Они за него разрушат государственность во всех окружающих странах, а когда дело будет сделано, Турция возьмет под контроль разоренные земли, наведет там порядок, восстановив, таким образом, авторитет Османской империи», - описал Жириновский план Эрдогана.

Лидер ЛДПР уверен, что мечтам турецкого президента сбыться не суждено, поскольку все государства региона ненавидят Турцию и сделают все, чтобы от нее защититься.

«Великому Турану не бывать ни с ИГ, ни без него», - подытожил Жириновский.

Ранее Эрдоган заявил о снижении доверия между Турцией и коалицией западных стран во главе с США, поскольку американцы оказывают поддержку сирийским курдам, также ведущим войну с ИГ. Турция же пытается использовать конфликт в Сирии, чтобы ослабить курдов в угоду своим внешнеполитическим интересам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх