Запрет российских телеканалов не вернет Украине доверие кредиторов

 
Москва, 11.02.16 - 14:40

Генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко заявил о том, что Украина поступила крайне глупо, запретив вещание пятнадцати российских каналов на своей территории, сообщает РИА «Новости».

Решение о запрете российских телеканалов Пушков прокомментировал крайне иронично на странице в Twitter

Решение о запрете российских телеканалов Пушков прокомментировал крайне иронично на странице в Twitter

Он отметил, что крайне обидно за два народа, объединенных одной культурой и историей и что запрет на вещание российских каналов – это все равно, что не разрешить исполнение украинских народных песен в России. Также он заявил, что это столь же абсурдное решение, как если бы Киев запретил трансляцию спортивных матчей, где украинские спортсмены проигрывают.

Примечательно, что прокомментировал ситуацию и Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам. Он оставил ироничный пост в социальной сети Twitter, где намекнул на то, что Украине с такими решениями не стоит и мечтать о международном прорыве, стабилизации экономики и прогрессу.

Напомним, что власти Украины приняли решение запретить на территории государства трансляцию 15 российских телеканалов. Это решение было связано с тем, что в их эфире периодически появляются личности, входящий в черный список Украины. В этом списке находятся люди, которые якобы представляют угрозу национальной безопасности страны. К ним относится Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Григорий Лепс, Никита Михалков и другие.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх